quinta-feira, 9 de maio de 2013

Alimentos vs. Gravidez

Alimentos Gravidez

Os alimentos também influenciam a probabilidade de engravidar. Faz sentido, mas nunca tinha pensado no assunto.
Os alimentos a evitar são:
  • Aditivos, conservantes e adoçantes artificiais;
  • Cafeína;
  • Álcool;
  • Alimentos açucarados;
  • Hidratos de carbono refinados (bolo, pão branco…);
  • Gorduras saturadas;
  • Descafeinado (contém estimulantes);
  • Refeições pré-preparadas;
  • Fritos;
  • Alimentos geneticamente modificados.
Os alimentos que aumentam a probabilidade de engravidar são:
  • Hidratos de carbono complexos: grãos (trigo, centeio, aveia, cevada e milho), feijões, leguminosas, vegetais;
  • Ácidos gordos essenciais (peixe gordo, sementes);
  • Fibras: cereais integrais, fruta, nozes, aveia, pão, arroz e massa integrais;
  • Soja orgânica;
  • Cozinhados ao vapor;
  • Alimentos biológicos.
Os nutrientes da fertilidade são:
  • Ácido fólico;
  • Zinco;
  • Selénio;
  • Ácidos gordos essenciais;
  • Vitamina E;
  • Vitamina C;
  • Vitamina B 6;
  • Vitamina B12;
  • Manganésio;
  • Ferro;
  • L-arginina;
  • L-carnitina;
  • Vitamina A.
Tem que se ter cuidado com a alimentação!

Fonte: www.gravidasonline.com

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